Willkomma bi ünsch bim SAC Prättigau

Die Sektion wurde im Jahre 1890 unter dem Namen Scesaplana gegründet und fünf Jahre später in die Sektion Prättigau umbenannt. Eine starke Beziehung pflegt der SAC Prättigau mit der Untersektion „Basler Vereinigung“, welche mit rund 130 Mitgliedern über ein eigenes Tourenprogramm verfügt. Die Sektion Prättigau zählt rund 1600 Mitglieder bei den Aktiven und etwa 150 bei der JO. Nehmen auch Sie mit unseren Tourenleitern und Bergführern an einer attraktiven Tour aus unserem Programm teil. Natürlich erwarten wir ein angemessenes Mass an Können, doch im Zentrum stehen Freude und Geselligkeit – ein unvergessliches Erlebnis! Gerne begrüssen wir Sie auf der nächsten Tour. Tauchen Sie in unsere Fotogalerie – viel Spass auf unserer Homepage!

Zusätzliche Angebote des SAC Prättigau ausserhalb des Tourenprogrammes!

1. „Zischtigs-Club“ Klettern, Wandern, Skitouren je nach Jahreszeit jeden Dienstag oder je nach Verhältnissen auch an anderen Tagen.
    Anmeldung bei Margi Schmid.
  2. Hallenklettern am Donnerstagabend ab 18.00 Uhr.
    Gemeinsames Klettern in Küblis während der Klettersaison. Anmeldung bei Margi Schmid oder einfach vorbei kommen.