Willkomma bi ünsch bim SAC Prättigau

Die Sektion wurde im Jahre 1890 unter dem Namen Scesaplana gegründet und fünf Jahre später in die Sektion Prättigau umbenannt. Eine starke Beziehung pflegt der SAC Prättigau mit der Untersektion „Basler Vereinigung“, welche mit rund 130 Mitgliedern über ein eigenes Tourenprogramm verfügt. Die Sektion Prättigau zählt rund 1600 Mitglieder bei den Aktiven und etwa 150 bei der JO. Nehmen auch Sie mit unseren Tourenleitern und Bergführern an einer attraktiven Tour aus unserem Programm teil. Natürlich erwarten wir ein angemessenes Mass an Können, doch im Zentrum stehen Freude und Geselligkeit – ein unvergessliches Erlebnis! Gerne begrüssen wir Sie auf der nächsten Tour. Tauchen Sie in unsere Fotogalerie – viel Spass auf unserer Homepage!

Donnerstagstraining

Bist du zwischen 14 und 18 Jahre alt?
Hast du Lust auf Laufen mit Stöcken in einer coolen Gruppe unter fachkundiger Leitung?

Wir treffen uns jeweils Donnerstag 18:30 auf dem Markplatz in Küblis.

Auskunft und Anmeldung unter 078 658 84 83

Sommerferien - News

Liebes Clubmitglied

Schwärmst du noch von einer eindrücklichen Tour - Freust du dich auf die nächste Teilnahme?
Bestimmt hast du schon Freudiges in unserer Sektion erlebt.

Damit wir in gewohnter Qualität weiterhin unser Angebot anbieten können, sind wir auf freiwillige, motivierte und kreative Personen angewiesen, die ihre Ideen beim Ausüben einer Vorstandsaufgabe einbringen möchten.
Fühlst du dich angesprochen, so freut sich der Präsident über deine E-Mail, deinen Anruf oder auf einen gemeinsamen Drink!

Wir freuen uns auf dich! Dein SAC-Prättigau.

Kletterkurse - Es hat noch freie Plätze!

BOULDERN - jetzt für neuen Kurs Anmelden! Es hat noch freie Plätze!

Die Kletterkurse sind ausgeschrieben und können gebucht werden. Mehr Infos gibts hier.

Viel Spass und Erfolg beim Klettern!