Willkomma bi ünsch bim SAC Prättigau

Die Sektion wurde im Jahre 1890 unter dem Namen Scesaplana gegründet und fünf Jahre später in die Sektion Prättigau umbenannt. Eine starke Beziehung pflegt der SAC Prättigau mit der Untersektion „Basler Vereinigung“, welche mit rund 130 Mitgliedern über ein eigenes Tourenprogramm verfügt. Die Sektion Prättigau zählt rund 1600 Mitglieder bei den Aktiven und etwa 150 bei der JO. Nehmen auch Sie mit unseren Tourenleitern und Bergführern an einer attraktiven Tour aus unserem Programm teil. Natürlich erwarten wir ein angemessenes Mass an Können, doch im Zentrum stehen Freude und Geselligkeit – ein unvergessliches Erlebnis! Gerne begrüssen wir Sie auf der nächsten Tour. Tauchen Sie in unsere Fotogalerie – viel Spass auf unserer Homepage!

Kletterhalle geschlossen

Leider müssen wir auf Grund der Zertifikatspflicht die Kletterhalle schliessen.
Die Kletterhalle bleibt bis auf Weiters geschlossen.

Wir bedauern diesen Entscheid und wünschen einen goldenen Herbst beim Felsklettern.

Das Kletterhallenteam

Protokoll GV 2021

Das Protokoll der GV 2021, welche in schriftlicher Form vorgenommen wurde, kann hier nachgelesen werden.

Die neue Clubnews ist hier zum download bereit. Ebenfalls befinden sich in der Clubnews die Informationen zur GV 2021.

Zu den Clubnews.

Bist du zwischen 14 und 18 Jahre alt?
Hast du Lust auf Laufen mit Stöcken in einer coolen Gruppe unter fachkundiger Leitung?

Wir treffen uns jeweils Donnerstag 18:30 auf dem Markplatz in Küblis.

Auskunft und Anmeldung unter 078 658 84 83