Willkomma bi ünsch bim SAC Prättigau

Die Sektion wurde im Jahre 1890 unter dem Namen Scesaplana gegründet und fünf Jahre später in die Sektion Prättigau umbenannt. Eine starke Beziehung pflegt der SAC Prättigau mit der Untersektion „Basler Vereinigung“, welche mit rund 130 Mitgliedern über ein eigenes Tourenprogramm verfügt. Die Sektion Prättigau zählt rund 1600 Mitglieder bei den Aktiven und etwa 150 bei der JO. Nehmen auch Sie mit unseren Tourenleitern und Bergführern an einer attraktiven Tour aus unserem Programm teil. Natürlich erwarten wir ein angemessenes Mass an Können, doch im Zentrum stehen Freude und Geselligkeit – ein unvergessliches Erlebnis! Gerne begrüssen wir Sie auf der nächsten Tour. Tauchen Sie in unsere Fotogalerie – viel Spass auf unserer Homepage!

Kletterkurse - Es hat noch freie Plätze!

Die Kletterkurse sind ausgeschrieben und können gebucht werden. Mehr Infos gibts hier.

Viel Spass und Erfolg beim Klettern!

Rätikon Bouldertag 2017

Die Informationen sind online

Gratulation an Arno Lietha

Arno Lietha, Mitglied unserer Sektion und Teilnehmer an der WM hat bei den Junioren super Resultate erreicht. 4. Platz im Vertical und die Silbermedaille im Sprint.

Er würde gebührend empfangen! Hier zu den Bildern.